Камышин Воскресенье, 14 апреля
Общество, 12.12.2020 13:04

В Камышине в ЦКД «Дружба» на распродажу камчатской красной рыбы пришло посетителей больше, чем на театральную премьеру

Камышане проявили сдержанный интерес к выставке-распродаже рыбных деликатесов, которая проходит сегодня, 12 декабря, в Центре культуры и досуга "Дружба". Но, по словам продавцов, порядка 500 человек с утра уже отоварились "свежевыловленными" продуктами.

Как свидетельствуют репортеры "Блокнота Камышина", даже пенсионеры позволяли сегодня себе 100-200 граммов лососевой малосольной красной икры по 5000 рублей за килограмм, 300 граммов культовой дальневосточной чавычи по 2200 рублей за килограмм, кусочек слабосоленой горбуши, тихоокеанскую повышенной жирности селедочку по 150 рублей за штуку. 

Словоохотливый пенсионер Василий Петрович даже дал короткое интервью "Блокноту Камышина" у прилавка: мол, припасаю вкусноту на Новый год, один раз можно себя и побаловать, ведь в декабре будет две пенсии.

Практичные женщины Нина Петровна и Вера Владимировна рассказали, что дорогущих продуктов не покупали, а сосредоточились на камбале. А также совершили визит в "Дружбу" ради интереса, для осмотра витрин, "ведь практически никаких культурных событий в Камышине давно нет".

Виктория Бойко

Фото Виктора Маслова 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0