Камышин Воскресенье, 21 апреля
Политика, 09.03.2017 13:50

Камышан интересует, что стало с бывшим мэром Камышина Чунаковым

После поста главы администрации, Чунаков начал педагогическую карьеру в ВолгГТУ. Затем он стал руководителем Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области.

Не все понимают, за какие заслуги Чунаков получил эту должность. Однако из Федеральной службы Государственной статистики пришел ответ, на вопрос одной из жительниц города.

Из письма начальника административного управления И.Л. Полянского:

«Чунаков Александр Иванович назначен на должность руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе в Российской Федерации».

«Чунаков А.И. соответствует квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 200 г. № 849 «О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе» назначение Чунакова А.И. на должность руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области согласовано с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе». Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0