Камышин Среда, 06 июля
Общество, 24.05.2022 10:45

Камышане через соцсети посылают SOS главе города Станиславу Зинченко и просят отреагировать «хоть как-то» на больной вопрос

"В ГСК - 33 и ГСК-"Ветеран" люди находятся более месяца без электричества из-за выхода из строя кабеля, подходящего к бывшей "Швейной фабрике", на которую хозяину совершенно по... Из-за неисправности страдают собственники гаражей. Устранять неполадки собственник швейного предприятия не желает. Мы вроде как живём в 21-м веке, а такой бардак в городе - просто ужас!!! Уважаемый Зинченко Станислав Васильевич, прошу обратить внимание и отреагировать хоть как-то на бездействие городских электросетей нашего города!!! То же самое касается и неосвещенных кварталов!!!"

Такое сообщение-крик появилось в популярной группе камышан в соцсетях. https://vk.com/wall-42446527_1550414

Авторы даже нарисовали для Станислава Зинченко чертеж, на что ему обратить внимание. Однако пока не известно, когда может поступить настоятельное предложение главы энергетикам разобраться с тем, что волнует избирателей Станислава Зинченко.

Камышане же замечают, что в последнее время поднялось много шума вокруг темы приближения чиновников к простым людям посредством общения онлайн. Администрация Камышина завела свой телеграм-канал, назначила ответственных за то, чтобы мониторить жалобы горожан в сети. Однако никакой отдачи от этого мониторинга люди пока не ощущают. "Пишешь - как в никуда", - жалуются камышане журналистам.

Мария Александровская

Картинкаhttps://vk.com/wall-42446527_1550414
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2