Камышин Среда, 06 июля
Общество, 23.05.2022 11:22

Камышинские шутники засняли на видео, как игрушечный корабль бороздит воды «вечной» лужи у управления Пенсионного фонда на улице Октябрьской (ВИДЕО)

Оригинальным образом сделали акцент на несостоятельности обещаний камышинских чиновников остроумные шутники Камышина. После очередного вчерашнего, 22 мая, ливня они запустили по "вечной" луже, вновь скопившейся у управления Пенсионного фонда на улице Октябрьской, игрушечный корабль с радиоуправлением.

Фото и видео - видимо, в насмешку над инженерными умами вип-команды городских управленцев - разослали по информплощадкам города.

История этой неистребимой "впадины", где после дождей разливается озеро, делающее непроходимой дорогу к Пенсионному управлению, уходит "вглубь веков" в Камышине. Острословы называют лужу "гоголевской", "вечной", а простые камышане, особенно пенсионеры, чертыхаются, если попадают на "заколдованный" маршрут в непогоду.

Глава Камышина Станислав Зинченко по ходу прошлогодней реконструкции улицы Октябрьской, ставшей настоящим долгостроем в Камышине, не раз заявлял на камеры: лужа будет осушена, побеждена, ей конец. Но вот поди ж ты: плывет кораблик, бороздит грязные волны...  https://vk.com/video15927813_456239128

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2