Камышин Вторник, 09 августа
Общество, 25.02.2018 11:29

Камышане интересуются, увидят ли они до голосования дизайнерские эскизы территорий благоустройства

Несколько горожан обратились в редакцию "Блокнота Камышина" с вопросом, когда можно будет увидеть эскизы выполненного благоустройства общественных территорий, которые определены к голосованию 18 марта. Жители города ссылаются на обещание главы администрации Камышина Станислава Зинченко, прозвучавшее во время отчета перед избирателями, что камышанам будут публично представлены дизайнерские картинки преображенных территорий.

22 февраля в свободном доступе на сайте администрации Камышина появился официальный документ, подписанный Станиславом Зинченко, об утверждении трех территорий для голосования с целью выбора одной. Однако в приложении к постановлению содержится только перечень мест города, но рисунков-макетов пока не приложено. Перечень общественных территорий городского округа – город Камышин, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в соответствии с муниципальной программой «Формирование современной городской среды», в отношении которых, проводится голосование, выглядит так:

1. Четная сторона ул. Ленина в границах от ул. Текстильной до ул. Терешковой.
Пешеходная зона по ул. Терешковой от ул. Ленина до дома №4.

2. Пешеходная зона по ул. Героя Советского Союза В.А. Федоркова от площади
Комсомольской до дома №13 в 6 мкр.

3. Пересечение ул. Базарова и ул. Братьев Сорокиных

Как проинформировали "Блокнот Камышина" в мэрии, время до 18 марта еще достаточно, проекты эскизов в разработке, и жителям они обязательно будут представлены для свободного обозрения.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2