Камышин Воскресенье, 14 апреля
Общество, 24.07.2022 08:18

Камышане показали в соцсетях странный метод ремонта дорог на улицах Юбилейной и Терешковой

В последнее время администрация Камышина в своме телеграм-канале постоянно докладывает о напряженном ямочногм ремонте дорог, который ведет в городе. Однако горожане считают метод нанесения "латок" на асфальте странным, поверхностным. Недавно они показали, насколько "облегченно" дорожники заделали провалы на улица Юбилейно и Терешковой. https://vk.com/wall-72315089_1572298

Комментаторы пофилософствовали на тему ремонта. Один написал:

- Будьте рады, что хоть так сделали, лучше уже не будет!

Но с ним не согласились резко:

- Не стоит радоваться таким подачкам, надо что-то делать, давить эту всю "перхоть" за такую работу, иначе так и будем РАДОВАТЬСЯ ХОТЬ ТАКОМУ.

- Власть вообще "забила" на все, хотя везде и вся трубят: улучшение социальной среды, и типа выбирайте, где что сделать, мать их, в детстве мало лупили уродов!

- "Рады" те, кто несет максимальную налоговую нагрузку, не взяв у государства ни копейки, оплачивая налоги за машину, квартиру, гараж, дачу, купив это за свои деньги, а при накоплении на все это государство не только не помогало, а еще и вставляло палки в колеса в виде очередных налогов в 43% с заработка, 13% - с покупок, тройного транспортного налога, включенного в основной побор, заложенного в топливо, "Платон" и платные дороги?..

Могут ли как-то повлиять подобные дискуссии на "невозмутимость" власти при проведении подобного "набрызга" на дорогах - в этом у камышан огромные сомнения.

Подготовила Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0