Камышин Среда, 01 декабря
Культура, 06.08.2021 08:52

Камышане разочарованы заезжим цирком и интересуются, кто контролирует качество программ гастролеров в администрации Камышина

В Камышине в бухте "отшвартовался" очередной цирк-шапито. Из-за фактического отсутствия зрелищных шоу в городе камышане раскупили билеты на представления.

Но программа сразу разочаровала зрителей. Вот какие отклики оставляют они в соцсетях (паблик "Подслушано. Камышин").

"Он таких денег не стоит. Номер был с козой, и номер, если так можно его назвать, с тиграми, которые абсолютно не дрессированы. Остальное всё силовой экстрим - человека переезжали на машине и т. д. Больше всего взбесило, что клоун изображая пьяного, но этот вообще-то бред показывали детям".

"Цирк действительно не стоит тех денег, что просят за билет. Про то, что меня обманули с местами, уже писала - наверное, нужно было продать билеты подороже. Тигры выполнили далеко не все, что им говорили. Жонглер уронила пару раз свои кольца. Мистер "стальная челюсть" искры от браслетов направлял в свои уши свои, диковато смотрелось". 

Камышане спрашивают, кто в городе контролирует профессионализм программы гастролеров, которых пускают в Камышин "стричь деньги". Но в мэрии Камышина тему не комментируют.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2