Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 10.04.2019 13:40

Камышане решили ударить гласностью по заплесневелым продуктам из сетевиков

"Вчера купила сыр в "Покупочке" на улице Терешковой (которая напротив центральной городской больницы). А сегодня решили позавтракать...", - с возмущением сопровождает свой пост фотоснимком с заплесневелым сыром пользователь популярной группы в соцсетях (https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_456276906/wall-72315089_1263921).

Участники обсуждения тут же начинают дополнять сообщение похожими историями из собственной практики и критическими высказываниями.

"Татьяна Облова. Так они в принципе "просрочку не убирают". Позавчера зашла за молоком в "Покупочку" на ж/д и наблюдала картину, как весь сыр собрали с прилавка, распаковали и ножечком счищали с него плесень и белый налет. И по новой упаковывали - и на прилавок!"

"Анатолий Автухов. Так он вчера, может, и был хороший. А потом вы нарушили условия хранения. Либо это сорт такой - сыр с плесенью... Правда, тот голубоватый вроде - с плесенью-то".

"Сергей Петрунин. Роспотребнадзор надо на них натравить!"

"Sergey Molchanov. Не думаю, что огромную сеть супермаркетов можно напугать Роспотребнадзором".

"Петруха Петров. Просыпайтесь, люди!! "Просрочка" - это одно дело, а вы почитайте, какой состав продуктов, которые вы покупаете. Мы скот и быдло!!! Х...и тут удивляться?! Так к своему народу не относятся! Медицина в жопе, дорог нет, лес в Китай уехал, Байкал тоже в Китай скоро уедет!"

Из обмена мнениями участников форума, не всегда светского, но совершенно искреннего, на этот момент камышане усвоили одно. Территориальный отдел Роспотребнадзора, находящийся в Камышине, пока разворачивается вяло. Так что рядовые горожане решили "ударить" по некачественным продуктам хотя бы гласностью. Что же, иногда очень даже помогает...












Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое