Камышин Пятница, 09 декабря
Общество, 07.10.2022 07:13

Камышане Сенины стали героями дня после передачи Первого канала о том, как отец пошел на СВО добровольцем вслед за сыном, получившим повестку (ВИДЕО)

Камышане испытали прилив особого волнения, когда вчера, 6 октября, увидели своих земляков сына и отца, Кирилла и Андрея Сениных в репортаже Первого канала. Когда Кирилла мобилизовали, Андрей, отец, отправился для участия в СВО добровольцем. Теперь они - семейный экипаж БМП. https://vk.com/video-172923737_456239331

Сейчас мужественные камышане проходят подготовку на одном из полигонов Южного военного округа. "Пусть" боятся!" - заявил на камеры командир, пообещав очистить российские территории от нацистской нечисти. 

Ролик появился в телеграм-канале администрации Камышина. Комментаторы молятся за сына и отца, в одночасье ставших родными всем: "Гордимся вами, земляки, храни вас бог", "Возвращайтесь домой живыми и невредимыми!"

Еще в двух семьях из Камышинского района отцы приняли такое же решение - идти добровольцами на защиту Родины вслед за сыновьями. Теперь служат вместе два Алексея Бородиных из села Лебяжьего - отец и сын. И петроввальцы Василий и Алексей Колианиди. И хотя в сюжеты центрального телевидения герои-селяне пока не попали, местные газеты уже написали о них.     
https://www.rakams.ru/item/10793-ottsy-i-synovya

Ирина Маслова



Новости на Блoкнoт-Камышин
4
0
k2