Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 19.03.2018 09:18

Камышане собрали в соцсетях факты агрессивного поведения бродячих собак

За минувшие три дня камышане написали в соцсетях несколько сюжетов об агрессивном поведении собак на улицах города. Вот некоторые.  

"Вчера, 18 марта, около 17:30 в районе проезда Егорова, 1а свора собак напала на мальчика лет 6-8. Прохожие собак отпугнули. Мною был совершен звонок в полицию и даны показания. Родителям мальчика тоже не помешало бы обратиться в полицию"

"Внимание! Сегодня, 17 марта, в районе улицы Ленина бездомные собаки напали на ребенка..Мальчик серьезно не пострадал, только был сильно напуган. Благодаря вовремя подоспевшим взрослым, обошлось без жертв".

Пользователи также сообщили о сворах агрессивных собак, которые бродят по 28 кварталу, по третьему микрорайону.

В обсуждении темы комментаторы высказывают мнения, которые должны бы подвигнуть власти города к принятию активных мер. 

"Сейчас период спаривания. Нападают просто так".

"Бездомных собак надо отстреливать, чтобы не было подобных случаев!".

"На ж/д бегала свора целая. С окна видела, как кошку пытались разорвать. Благо, их спугнули. Большие такие собачары, ужас. Страшно уже по улицам с ребёнком гулять"

"Администрация Камышина, ждете повторения истории в Истре? Там стая бродячих собак напала на девушку 26 лет, парень 19 лет защитил девушку. Она в реанимации, парня собаки разорвали, он на кладбище".

"Значит, родители мальчика никуда не звонили? Зато автор стукануть решил! Хотя его это не касается. Пацан, может, сам виноват, дразнил их, видимо. И родители в курсе, вот и не жалуются. Нечего трогать беззащитных собачек".

"Любая собака просто так не нападает.  Выше прочитано, что то типа подстрелить. Вы живодеры? Как можно убивать живое существо? Что за бесчувственные тв@ри одни в этом мире".

"Сейчас гон у псов, нападают ни с чего".

"Надо отлавливать и усыплять. На улицах оставлять нельзя"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0