Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 30.03.2019 16:37

Камышане советуют властям города начать месячник по благоустройству с парка Текстильщиков

"Вы видели, какой ужас творится на территории парка Текстильщиков? Сошел снег - и смотреть на парк невозможно. Везде бутылки, хлам. Может, Станислав Васильевич Зинченко, наш мэр, прикажет начинать уборку именно с этого парка, ведь там люди мечтали весной гулять?" - пишут на электронный ящик "Блокнота Камышина" горожане.

Каким в очереди будет стоять парк Текстильщиков на уборку, пока неясно. Но на официальном сайте администрации Камышина появилось распоряжение Станислава Зинченко о начале месячника по благоустройству с 1 апреля. 

"В целях улучшения благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории городского округа – город Камышин главой городского округа – город Камышин 29 марта 2019 года подписано распоряжение № 122-р «О проведении месячника по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного содержания территории городского округа – город Камышин, - говорится в релизе. - Месячник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного содержания будет проводиться в Камышине с 1 апреля 2019 года по 30 апреля 2019 года. В этот период руководителям организаций всех форм собственности, предпринимателям без образования юридического лица, арендаторам рекомендовано благоустроить территории, прилегающие к производственным базам, офисам, магазинам; привести в порядок фасады зданий и киосков, витрины, световую рекламу и рекламные щиты, ограждения производственных баз, учебных заведений.

Руководителям управляющих компаний поручено провести работы по приведению в порядок детских и спортивных площадок; очистке цоколей и фасадов зданий от грязи и посторонних надписей; санитарную обрезку зеленых насаждений".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0