Камышин Вторник, 16 июля
Политика, 29.03.2019 18:31

В связи с негласно начавшейся политической кампанией по выборам депутатов Волгоградской областной думы всплыли имена двух экс-мэров Камышина

В политических кругах областного и муниципального уровня в связи с негласно начавшейся кампанией по предстоящим 8 сентября 2019 года выборам в Волгоградскую областную думу все чаще упоминаются имена бывших глав администрации Камышина Александра Чунакова и Льва Алферова.

Первого считают одним из вероятных "списочников" партии "Единая Россия" от Камышина (по слухам, судьба кандидатов, которые должны быть включены в списки партии власти от муниципалитетов, теперь определяется исключительно на областном уровне). Второй "реанимирован" на политической сцене в связи с якобы врученной ему  высокими административными кругами ролью куратора камышинских выборов, ответственного  за результаты голосования в городе и районе.

Напомним: Александр Чунаков сейчас является директором федеральной структуры - Волгоградоблстата. Лев Алферов - членом Общественной палаты Волгоградской области.

Нынешние депутаты Волгоградской областной думы от Камышина Юрий Корбаков и Владимир Попов среди политиков, которые могут попробовать вновь переизбраться в региональное заксобрание, пока, по некоторым данным, не числятся. 

Фото: на переднем плане Александр Чунаков.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1