Камышин Понедельник, 04 марта
Культура, 25.05.2015 22:11

Камышане сразились в «Танцевальном батле»

Камышане сразились в «Танцевальном батле"
21 мая прошел финальный этап конкурса современных танцев, организаторами которого выступил КТИ.

Студенческий центр Камышинского технологического института (филиал ВолгГТУ), совместно с Молодежной администрацией города стали создателями беспрецедентного, в нашем городе, проекта "Танцевальный батл".

Первым этапом конкурса был кастинг. Из любительских и профессиональных коллективов, желающих участвовать в фестивале, было отобрано шесть команд. Жюри состояло из членов Молодежной администрации и Комитета по делам молодежи. Это же состав присутствовал непосредственно и на самом мероприятии.

В одном из клубов города в бой, за звание победителей "Танцевального батла" вступили команды: "Статус", "JustDance", "NestingDolls", "Мстители", "Вариант" и "Аква Dance". По итогам трех конкурсов: «Визитная карточка», «Слоёный пирог» и битва за Кубок победителя, жюри, единогласно, присудили первое место коллективу из школы №16 "Мстители".

Второе место досталось команде "JustDanсe" из КТИ. И третье место в батле занял коллектив "Вариант", представивший сборную молодежи. Кроме того, на фестивале были "разыграны" еще три почетных звания. "Лучший танец" завоевали все те же "JustDanсe". А звездами танцпола признали Юрия Кулык и Светлану Нехаеву, не так давно принявшую участие в конкурсе "Мисс Камышин".
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0