Камышин Четверг, 23 сентября
Общество, 26.06.2018 10:43

Камышане стали критичнее относиться к еде, заказанной в кафе

Камышане стали критичнее относиться к еде, заказанной в кафе
Камышане устроили в соцсетях критическую дискуссию по поводу качества еды, заказанной ими в кафе. Они настаивают, что уровень обслуживания горожан такого рода заведениями должен быть выше. В том числе в части культуры.

Все началось с такого поста. "Здравствуйте, не хотела писать, но...  Не так давно был пост, выставляющий кафе MyWay не в лучшем свете. Я тогда писала в его защиту. А теперь наоборот. В последнее время есть у них стало невозможно. Всегда заказываю на дом роллы, часто с угрем, а вместо угря просто кости. Такое ощущение, что вместо мяса они тупо режут спиной плавник! Помня возмущения девушки в предыдущем посте, критикующем это кафе, я решила сначала "не выносить сор из избы", а написать, как и просили, в группу MyWay. И что вы думаете? А ничего, мое сообщение неделю не читали, а потом администратор просто проигнорировал. Это сервис такой?

До этого перепутывали заказ, звоню спросить, что за фигня, а в ответ "Ой, ну подумаешь, перепутали, вам же лучше, вам больше роллов привезли". Ага, привезли, только за большие деньги (платила с карты, поэтому не обратила сначала внимания, сколько списали), да еще и такие роллы, которые я сроду есть не буду. Соус положить забыли раз, звоню им, а они "Ну, извините, мы зато вам побольше соевого положили". А ничего, что за мой ореховый соус вы с меня деньги взяли? С боем привезли мне мой соус. А в последний раз роллы мало того, что с одними костями, так еще и вместо темпуры тупо в муке обжарили. В общем больше я туда ни ногой. Как их с таким сервисом еще вообще не закрыли. Фото последних роллов, а точнее того, что называется угрем, прилагаю".

Тему критических наблюдений тут же развили пользователи в обсуждении.

"Были там с подругой. Я как бывший официант могу сказать, что сервис отвратительный. Нам принесли меню, и мы 20 минут ждали официантку при пустом зале. Потом уже подошли сами и сделали заказ. Девушка несла нам заказ, жуя жвачку, извините, как корова, двигая челюстью во все стороны. После этого заказывали с сестрой на дом. Ждали три часа при том, что обещали не больше полутора. В общем, я полностью разочаровалась в этом заведении, а жаль. Мне кажется, им не хватает грамотного управляющего. Каждая официантка чувствует себя хозяйкой, что непозволительно."

"Мы тоже три часа ждали, и на каждый наш звонок нам говорили, что курьер выехал, а в итоге после 3,5 часов ожидания нам сказали, что наш заказ потеряли. А про кафе это вообще отдельная тема. Сначала мы 1,5 часа ждали заказ, а в итоге нам принесли разогретые в микроволновке нагетсы, сверху горячие, а внутри замороженные - может, конечно, это только мы какие счастливчики".


"Приезжаю в Камышин 5 лет подряд, 2 раза в год. Всегда ходили туда, очень нравилась девушка-официант, приветливая, добрая и подскажет все заранее. Из Воркуты за 4 дня заказ делала на день приезда - всегда свежее всё и вкусное. Так же и перед отъездом, за 10 минут до отправления заказ уже ждал, со скидкой, и всё вкусно. В этом году будто в другое место пошли. Официантки недовольные, с такими лицами обслуживали - аж не по себе. Ребята перед нами сидели - так официантка когда заказ приняла, отвернулась и такое лицо скорчила.... Мы даже не доели. расстроилась очень, что той девушки не было. Если она там уже не работает, больше не будем ходить. Очень наглое и грубое обслуживание. Это был первый раз, когда из чаевых я оставила только мелочь, которая осталась, а бумажные забрала"

"Автор, я тоже любитель роллов и заказываю в "Евразии" всегда, ни разу не подвели, крупные, вкусные и через час привозят. Попробуйте, может там понравится . В "Май вей" пробовала, мне не понравилось вообще. Вот хочу ещё в "гипере" как-нибудь попробовать"

"Хожу в МайВей на Базарова. Всегда всё хорошо. Официанты вежливые, еду нормальную приносят,  интерьер хороший. Что еще надо?"

Со всеми скидками на излишнюю возможную придирчивость авторов, а также на возможный "пиар" ясно одно: владельцам популярных кафе придется учитывать мнения горожан и возрастающую их требовательность к блюдам, за которые они платят немалые деньги.  







Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое