Камышин Среда, 04 августа
Общество, 27.02.2018 15:07

Камышане в соцсетях сомневаются, что в поборах в детсаду №44 виновата только уволившаяся заведующая


Новость о том, что после начала прокурорской проверки в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении №44 в Камышине уволилась заведующая детсадом, вызвала живое обсуждение сразу в нескольких группах в соцсетях. Камышане поддерживают реакцию надзорного ведомства на письмо группы родителей, сообщивших в Камышинскую городскую прокуратуру о нещадных поборах в детсаду, однако сомневаются, будто о практике  "выколачивания" денег с родителей не знал никто из руководителей уволившейся Ирины Кипатовой. 

Вот что пишут пользователи в разных группах в соцсетях.

"Не может такого быть, чтобы зав. образованием Цыбизова не знала, как облагают родителей сборами на моющие, шкафчики и все остальные незаконные причины".

"Нужно.всё.так проверять, а не молчать.А то все хают Путина, а что перед носом творится, не замечают. Или продолжают ворчать и терпеть"

"Нашли крайнюю! В каждом садике и школе такие поборы, что волосы встают дыбом. А новый директор чем лучше? Или новая метла по-новому пометет?"
.
"Правильно родители сделали! А если заведующей нечего было скрывать, она бы не уволилась. С тонущего корабля первыми бегут крысы!".

"Если виновата, почему по собственному желанию?????"

Насколько соответствуют реальности эти эмоциональные высказывания, станет ясно, видимо, уже по результатам проверки прокуратуры. 

                                                                              Фото с сайта МБДОУ №44.








Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое