Камышин Понедельник, 27 мая
Общество, 03.01.2021 09:53

Камышане выложили в соцсетях сообщение о девочке-подростке, наглотавшейся таблеток из-за неразделенной любви

Жутковатое сообщение разместили камышане в соцсетях в эти праздничные дни.

"Здравствуйте, обратите, пожалуйста, внимание. Сегодня ночью на обрыве нашли девочку лет 14-15, она наглоталась таблеток, кое-как успели спасти. Сейчас она в больнице под наблюдением. Никто не знает, что у нее произошло, на обрыве возле нее была найдена записка, в которой было написано: "Прости, бэбик, я не могу без тебя жить, потому у тебя не будет ко мне больше доверия. Прощай."
Так, дорогие мои жители Камышина, не убивайте себя из-за каких-то пацанов, девушек и т. д. Потому что вы жизнь ещё не прожили, а уже убиваете себя. Подумайте о родных, о близких и т. д. Спасибо большое, кто понял. Анон.
Админ, надеюсь, пропустишь без очереди..." https://vk.com/podkam_2

Пользователи, разразившись десятками комментариев, ругали девчонку, на чем свет стоит. Ну, и родителей.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в медицинских кругах города, в новогодние праздники, к счастью, никто из молодых пациентов местных стационаров не умирал от передозировки лекарственных или иных, запрещенных, веществ. Значит, все обошлось на этот раз. Других официальных комментариев прессе не дадут, поскольку действуют ограничения по персональным данным несовершеннолетних.

Кажется, самыми логичными высказываниями в образовавшейся дискуссии были вот эти.

"Анастасия Камышова. Боже, глупые девчонки! У вас в жизни столько бэбиков будет. А У РОДИТЕЛЕЙ ВЫ ОДНИ! ПРЕКРАТИТЕ СХОДИТЬ С УМА! ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ДАЛИ ЭТУ ЖИЗНЬ!"

"Ирина Николаева. Это просто в Камышине очень своеобразный менталитет у дам. И они свое видение упорно вбивают в головы своим дочерям. А лучше бы позаботились об их всестороннем развитии и образовании".

Подготовила Мария Александровская

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0