Камышин Вторник, 26 января
Общество, 09.01.2021 15:05

Камышане выстроились в огромные очереди к отделениям «Сбербанка», - «Блокнот Волгограда»

В Камышине 9 января после новогодних праздников заработали отделения «Сбербанка», к которым выстроились огромные очереди граждан, спешащих заплатить вовремя за коммунальные услуги. 

- Сегодня после праздников первый день заработал «Сбербанк», - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» администраторы паблика «Подсмотрено. Камышин». – И в первый же рабочий день возник коллапс у нескольких отделений банка. 

На фотографиях заметно, что стоят в длинной очереди преимущественно люди пенсионного возраста. По всей видимости, они как добропорядочные граждане решили до 10-го числа оплатить коммунальные услуги.

Между тем в Волгоградской области продолжает действовать режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса для граждан старше 65 лет, но платить пенсионеры всё равно идут в банк.

В самом «Сбербанке» неоднократно призывали население минимизировать походы в отделения, пользоваться электронными формами оплаты. Но, видимо, старшее поколение, в отличие от молодёжи, которой на фотографии незаметно, по привычке платит «живьём».

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое