Камышин Суббота, 17 апреля
Политика, 29.03.2021 08:20

Камышанин Анатолий Ярмолович рекомендован к выдвижению областной конференцией Коммунистической партии - Коммунисты России в депутаты Госдумы по «камышинскому» округу

Любопытное событие произошло вчера, 28 марта, в Волгограде на областной конференции "Коммунистической партии - Коммунисты России". В соискатели мандата депутата Госдумы рекомендован камышанин Анатолий Ярмолович, известный активной политической деятельностью оппозиционера в предыдущие годы. Анатолий Ярмолович участвовал, в частности, в выборах главы Камышина и депутатов Камышинской городской думы.

Одномандатный избирательный округ, по которому в случае утверждения съездом КПКР и  прохождения регистрации будет баллотироваться в нижнюю палату Российского парламента Анатолий Ярмолович, называется Волгоградским. Территориально в него входят примерно пол-Волгограда, Камышин, Камышинский район и еще несколько небольших территорий по соседству. Сейчас мандат камышан принадлежит депутату Госдумы Анне Кувычко, которая на днях публично отказалась от борьбы за депутатство в Госдуме следующего созыва.

На этот момент предварительно также известно, что партия власти - "Единая Россия" прочит для борьбы в Волгоградской избирательном округе (№82) волгоградца Алексея Волоцкова.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое