Камышин Пятница, 22 января
Происшествия, 01.12.2020 07:49

Камышанину грозит 10 лет за то, что в кафе, где он отдыхал с девушкой, из ревности ударил ножом волгоградца

Подозреваемого в ранее совершенном преступлении – умышленном причинении тяжкого вреда здоровью посетителю кафе – задержали оперативники уголовного розыска. Им оказался камышанин. Об этой криминальной истории "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

21 ноября 2020 года в 22-50 от гостиничного комплекса по ул. Костюченко в Тракторозаводском районе в больницу с проникающим ножевым ранением был доставлен 34-летний мужчина. О травме криминального характера медики проинформировали полицию.

Полицейские установили, что в тот вечер в кафе гостиничного комплекса между двумя компаниями отдыхающих произошел конфликт. Выяснять отношения гости вышли на улицу, где в ходе потасовки одному из мужчин было причинено ножевое ранение. Подозреваемый вместе с двумя приятелями скрылись на автомашине «ВАЗ-2112».

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела полиции № 1 (Тракторозаводский район) Управления МВД России по Волгограду установили местонахождение и на съемной квартире в Волгограде задержали подозреваемого в умышленном причинении ножевого ранения. Им оказался 25-летний ранее судимый житель Камышина.

Подозреваемый сознался в содеянном. По его словам, в тот вечер, когда он вместе со своей девушкой отдыхал в кафе, ей стал оказывать знаки внимания один из посетителей. Мужчины продолжили словесные выяснения отношений на улице, где подозреваемый взял в руки нож и ударил оппонента. Покинув место преступления, молодой человек скрывался у друзей либо на съемных квартирах, в том числе в Камышине.

Задержанный в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Мера пресечения в отношении него избирается.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ -  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое