Камышин Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 05.03.2015 18:25

Камышанка довела своего ребенка до полусмерти

Камышанка довела своего ребенка до полусмерти
Женщину лишили родительских прав.

Ровно год назад 26-летняя жительница Камышинского района родила своего третьего ребенка. Счастливое событие для каждой матери! Но не в этот раз. Дело в том, что женщина уже последние несколько лет злоупотребляет спиртным, и роды проходили в состоянии алкогольного опьянения, в неотапливаемом помещении и полной антисанитарии.

Лишь благодаря односельчанам удалось спасти новорожденного малыша, которого на скорой, вместе с матерью, доставили в городскую больницу города Камышин. Спустя несколько дней мать покинула ребенка и вернулась за ним только спустя месяц. 

Мальчик родился с рядом патологий и врожденных заболеваний. И нуждался в специализированном питании, для чего матери регулярно выплачивали пособия. Несмотря на это, женщина кормила его обычным магазинным молоком, в связи с чем через два месяца ребенок снова был доставлен в больницу. 

Получив необходимую медицинскую помощь, малыш снова отправился к нерадивой матери, но уже в мае 2014 года опять угодил в больницу с тяжелой формой ветряной оспы. Всё это время мать не переставала употреблять спиртное и до последнего отказывалась от госпитализации ребенка в больницу.

После выписки уход за мальчиком, как, собственно и за двумя старшими детьми, не осуществлялся. Дети часто оставались одни. Вследствие чего против женщины было возбуждено уголовное дело по ст.156 ч. 1 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) . С февраля 2015 года  решением суда она ограничена в родительских правах сроком на 6 месяцев.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0