Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 13.08.2015 14:29

Камышанка заняла 1 место на Международном фестивале Лоскутного шитья в Суздале

Камышанка заняла 1 место на Международном фестивале Лоскутного шитья в Суздале

Международный Фестиваль Лоскутного шитья в Суздале - особенное событие в жизни многих людей. На данное мероприятие съезжаются десятки тысяч рукодельниц со всей России.

Фестиваль включал в себя 15 различных конкурсов. С 3 по 9 августа проходила данная выставка, которую посетило огромное количество людей со всей России.

Наша камышанка Елена Вернидубова принимала участие в конкурсе под названием «Тряпичная кукла для любимой дочки», целью которого являлось создать любимую куклу с использованием натуральных тканей, а не искусственных материалов. Чтобы образ созданного шедевра смог проникнуть в сердца гостей, жюри, ну и конечно же детей. Елене это удалось. Ее кукла по имени Таня с лоскутным одеялом не смогла оставить равнодушными ни жюри ни гостей фестиваля. Она вернулась с мероприятия с первым местом.
- Кукла является путеводителем по жизни, отличным атрибутом для воспитания, обучения и развития ребенка, - рассказывает «Блокноту Камышин» Елена.
Елена давно увлекается созданием кукол, носит звание народного мастера России. Она с удовольствием обучает всех желающих своим мастерством в семейном центре мастерства и ремесел при Никольском кафедральном соборе Камышина.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0