Камышин Вторник, 16 апреля
Спорт, 23.08.2014 17:55

Камышинский текстильщик обыграл команду Сергея Наталушко

Камышинский текстильщик обыграл команду Сергея Наталушко

«Текстильщик» 2:1 «Динамо» Николаевск.

23 августа стадион «Текстильщик» принял очередной матч чемпионата Волгоградской области. Матчем против «Динамо» из Николаевска для местного «Текстильщика» открывался второй круг чемпионат области.

Дела у камышинской команды, судя по турнирной таблице, идут не очень хорошо. После десяти сыгранных туров в активе «Текстильщика» 17 очков, что на 7 очков меньше лидера. Который в этот солнечный летний день приехал в гости к камышанам сыграть матч 13-ого тура.

Помимо очной битвы двух команд из верхней части турнирной таблицы, немногочисленных зрителей интересовал и звездный гость в составе «Динамо» - Сергей Наталушко. Легендарный футболист, сделавший себе имя в «Текстильщике», в свои 53 года все еще узнаваем многими любителями футбола и совершенно точно не собирается расставаться с футболом.

Несмотря на то, что палящее солнце скрылось в самом начале матча, сменившись огромными тучами и прохладой, зрителей на трибунах снова не оказалось в достаточном количестве.

Но футболисты свое дело все-таки сделали. Но на 20 минут позже, поскольку гости заметно припозднились к стартовому свистку.

После того, как матч начался, стало понятно, что крупного разгрома, привычного для домашних игр «Текстильщика», не будет. Все-таки класс команд примерно одинаков.

Равенство сил в итоге сказалось и на зрелищности матча. Очень плотная борьба в середине поля лишала зрителей большого числа голевых моментов. Но все же «Текстильщик» был поострее, стараясь бить как можно чаще.

Первый гол был забит на 27 минуте. А его автором стал Артем Зюзин, очень качественно замкнув подачу Игоря Ильичева. После чего инициатива окончательно перешла к камышанам. «Динамо» хоть и не создавало больших проблем голкиперу «Текстильщика», но серьезно мешало Камышину в центре поля, не давая почувствовать себя свободно, прежде всего, в атаке.

Под самый перерыв «Текстильщику» все-таки удалось забить еще. Символично, что автором мяча стал Андрей Кашлев. Забитый мяч стал для него уже десятым и это при том, что большую часть матчей он провел на позиции защитника.

Однако «Динамо» удалось вернуть интригу спустя минуту. Эффектный гол со штрафного в исполнении Сергея Емельяненко сохранил все шансы на захватывающий второй тайм. Так и случилось.

Голов во второй половине больше не было. Зато была борьба, страсть и даже небольшая стычка с участием Сергея Наталушко. Но «Текстильщик» удержался, заработав очень тяжелые три очка. Но три очка, как говорится, не пахнут.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0