Камышин Среда, 17 августа
Политика, 28.09.2019 08:28

Камышинская городская дума досрочно прекратила полномочия депутата Дмитрия Крикунова в связи с его избранием в региональное заксобрание

В Камышине досрочно прекращены полномочия депутата Камышинской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 5 (пятый микрорайон) Дмитрия Крикунова в связи с его избранием депутатом Волгоградской областной думы. Об этом сообщается на сайте администрации Камышина в разделе "Камышинская городская дума".

Первое заседание нового состава Волгоградской облдумы пройдет в предстоящий понедельник, 30 сентября. На нем вновь избранные депутаты получат мандаты. Выборы нового депутата Камышинской городской думы состоятся в сентябре 2020 года, в единый день голосования. 

На сайте Камышинской городской думы Дмитрий Крикунов пока числится депутатом. Он генеральный директор КД ООО «Нижневолгоэлектромонтаж». Как сообщается на сайте компании, зарегистрированной в Москве, первыми заместителями гендиректора Дмитрия Крикунова являются Григорий Крикунов (отец) и Иван Крикунов (сын).  "Электромонтажная фирма занимается монтажом и наладкой электрооборудования для любой отрасли промышленности, сельского и коммунального хозяйства в любых климатических условиях".

Ирина Маслова

Фото пресс-службы городской администрации.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2