Камышин Понедельник, 27 мая
Политика, 28.01.2021 20:45

Камышинская городская дума запланировала провести отчет главы города Станислава Зинченко не позже марта

Сегодня, 28 января, заседая в дистанционном режиме, по домам, депутаты Камышинской городской думы проголосовали опросными листами за план работы местного представительного собрания на 2021 год. В плане есть такой пункт, как "отчет главы городского округа - город Камышин о результатах своей деятельности и деятельности администрации городского округа - город Камышин за 2020 год".

Отчет запланирован на первый квартал, такк что не позже марта Станислав Зинченко должен будет доложить горожанам о своих достижениях и провалах. Пенсионеры в возрасте "65-плюс" вживую градоначальника точно не услышат, поскольку будут весь март продолжать находиться на самоизоляции.

Да и вообще плотно набитого чиновниками и прочими бюджетниками зала ДЮЦ в шестом микрорайоне в этот раз Станиславу Васильевичу явно "не светит". Рассаживать участников публичных мероприятий теперь можно редко, через несколько стульев. Если вообще администрация города посчитает отчет первого руководителя Камышина перед реальными горожанами  возможным. Пандемия ведь позволяет провести такой отчет и перед монитором, перед пустой студией или вовсе выложить доклад на сайт администрации, соблюдая полную бесконтактность общения.

К слову, Камышинская городская дума, видимо, в "эйфории" от пандемической реальности, перестала знакомить избирателей с информацией о проведенных депутатами заседаниях. И вообще о какой-либо своей деятельности. В соответствующем разделе официального сайта самый свежий сюжет - как спикер гордумы Владимир Пономарев "подрабатывал" Дедом Морозом еще в прошлом году. 

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0