Камышин Пятница, 23 июля
Общество, 29.07.2019 09:16

Камышинская городская прокуратура намерена разобраться с обнесенными сеткой подступами к Иловле и сбором денег «под кустом» у пляжа «Гремячий»

"Камышане сняли на видео обнесенные проволочным забором подходы к реке Иловля под Костарево"  (http://bloknot-kamyshin.ru/news/kamyshane-snyali-na-video-obnesennye-provolochnym--1109461) - так называлась публикация "Блокнота Камышина", которая получила комментарий Камышинского городского прокурора Сергея Зайцева во время пресс-конференции в конце минувшей недели. Сергей Зайцев однозначно заявил, что перекрывать общие доступы к реке недопустимо, и пообещал журналистам проверить сообщение и дать свое резюме по нему в прессу.

Камышинский городской прокурор уточнил, что будет поручено проверить и ситуацию со сбором денег при въезде на муниципальный пляж "Гремячий" в Камышине. Как известно, некие люди в шляпах сидят под веревочным шлагбаумом под кустами на дороге к пляжу и безо всяких документов взимают плату за проезд. При этом никакой конкретной услуги по парковке автомашин через сто метров после "шлагбаума" камышане не наблюдают. За что они отдают всякий раз по 50 рублей, непонятно. 

Сергей Зайцев также заверил, что комментарий по вопросу, прозвучавшему на пресс-конференции, будет сделан публично, через СМИ.

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Почему пассажиры в автобусах чихают, а ездят без маски?

Ехал в автобусе - больше половины пассажиров без масок. Некоторые чихают на весь...

18.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое