Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 03.08.2018 15:40

Камышинские десантники упоминаются в топовых федеральных новостях о праздновании Дня ВДВ

Камышинские десантники упоминаются в топовых федеральных новостях о праздновании Дня ВДВ

Камышинские десантники упоминаются в топовых новостях о праздновании вчера, 2 августа, Дня ВДВ в связи с тем, что день крылатой пехоты начался в Камышине для виновников торжества так же, как и для министра обороны в Москве. А именно - возложением цветов к памятнику "отца ВДВ" Василию Маргелову. 

Вот что сообщило, например, ТАСС.

"Воздушно-десантные войска отмечают  88-летие со дня основания. Во многих городах страны традиционно пройдут праздничные гулянья, различные акции для детей и молодежи, а также показательные выступления десантников. Накануне в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу открыл памятник командующему ВДВ генералу армии Василию Маргелову, который по праву считается отцом-основателем Воздушно-десантных войск. Жители города Камышина Волгоградской области возложат цветы к памятнику "Дяде Васе" - Василию Маргелову". 

Кроме памятника Василию Маргелову, открытому недавно на территории 56-й отдельной десантно-штурмовой бригады, дислоцирующейся в Камышине, наши десантники привезли вчера букеты к мемориалам Герою России, гвардии старшему лейтенанту Александру Колгатину и Герою Советского Союза, летчику -асу Алексею Маресьеву, а также мемориалу воинам-интернационалистам.. 

                                                Фото пресс-службы городской администрации.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0