Камышин Вторник, 05 марта
Общество, 05.02.2018 09:08

Камышинские коммунальщики готовятся к гололеду

Камышинские коммунальщики готовятся к гололеду. Как сообщили в администрации города, службы муниципального учреждения "Благоустройство" находятся во всеоружии, техника и материалы для поддержания городских дорог в  проходимом состоянии -имеются в достаточном количестве.

Сегодня, 5 февраля, ГУ МЧС по Волгоградской области со ссылкой на Волгоградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды распространило неблагоприятный прогноз.  В течение дня по региону ожидается неустойчивая погода, во многих районах сильные осадки, мокрый снег, гололедно-изморозевые явления, местами туман. Ветер западный и северо-западный, порывы до 13-18 метров в секунду.

С утра у камышан, спешащих на работу, больше всего неудобств вызвали потоки воды, возникшие от таяния снега в связи с потеплением. Вода скопилась и в ряде мест на дорогах, грязный мокрый снег и талая "каша" мешает людям передвигаться по тротуарам. По словам очевидцев, из поселка Нефтебазы сегодня легковушки вырывались, "черпая" в низинах воду капотами. 



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0