Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 26.01.2018 10:01

Камышинские спасатели вызволили из ледяного плена уснувшего на Камышинке горожанина

22 января двое сотрудников аварийно-спасательной службы Камышина зафиксировали на своем закрепленном участке Камышинки нечто напоминающее лежащего человека.

Издалека, впрочем, это было, скорее, похоже на какой-то бугорок. Но специалисты, знающие каждый метр вверенной территории досконально, сразу сошлись в убеждении: никаких неровностей в названном направлении быть не должно.

Спасатели бегом добрались до странного объекта и обнаружили замерзающего  на  Камышинке, упавшего, мокрого, обледенелого нетрезвого мужчину. Ему была уготована, судя по всему, очень печальная участь.

Участники  события пытались задавать вопросы мужчине, но тот говорить уже не мог.  Он вообще ни на что не реагировал и тяжело дышал. К счастью, в кармане "путешественника" нашелся паспорт с  местом его жительства. Спасатели на себе доставили найденного  погибающего домой. Дом оказался недалеко от берега реки. 

Как рассказали "Блокноту Камышина" специалисты службы, удивительно, что не так далеко от замерзающего человека находились на Камышинке рыбаки. Но никто не озаботился ситуацией. Хотя можно допустить: заиндевевший от переохлаждения гуляка был просто плохо различим на белой поверхности реки для увлеченных рыбалкой фанатов.

(Эксклюзивный фотоснимок с места события)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0