Камышин Пятница, 23 февраля
Спорт, 22.05.2015 22:04

Камышинские тхэквондисты привезли 7 золотых медалей с «Кубка победы»

Камышинские тхэквондисты привезли 7 золотых медалей  с «Кубка победы"
Ребята из Камышина привезли 7 золотых, 7 серебряных и 5 бронзовых медалей с Открытого детско-юношеского турнира.

В Волгограде состоялся Открытый детско-юношеский турнир по Тхэквондо (ИТФ) "Кубок Победы", посвящённый 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях приняли участие 133 спортсмена. Правда такое внушительное число участников набралось всего из 4-х спортивных клубов. «Спорт-ТЭК» и «Гепард»  представляли город Волгоград, "Гепард", "Лидер" из Волжского-Волгограда  и камышане - Федерация Тхэквондо (ИТФ).

Камышинская команда приехала в составе 16-ти человек, под руководством своего тренера А.О. Тюрина. Каждый из них, а некоторые и не единожды, принесли в общую копилку медаль.

В программе "спаринг", в разных весовых категориях, золото с турнира привезли: Михаил Нецветаев, Артём Сабельфельд, Алексей Цибизов, Егор Карлов и Александр  Смушкин. А также Никита Гниловщенко, который выступил в программе «туль» (технический комплекс) одержал победу среди 30 участников этой категории.

В той же програме, "спаринг", серебряные медали завоевали: Ярослав Полухин, Тимофей Колесниченко, Илья Стигленко, Даниил Вальтер и Владислав Гравшин. А бронзовыми призерами стали: Никита Штейк, Дмитрий Чупрына и Роман  Мартенц. 

Совсем скоро всем участникам придется пройти аттестацию на мастерство. Тхэквондисты должны будут показать программу технических действий, приемов и упражнений, что бы получить следующий пояс.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0