Камышин Воскресенье, 05 февраля
Культура, 27.11.2022 09:58

Камышинский драмтеатр позвал прочитать пьесу автора - неожиданно открывшегося в Камышине драматурга, офицера запаса Андрея Толокова

В Камышинском драматическом театре состоялось любопытное событие – авторское прочтение пьесы «Лунная река». Руководство театра обратилось к творчеству местного автора – драматурга, писателя, офицера запаса Андрея Толокова (на верхнем снимке справа). Об этом сообщается на сайте муниципального драмтеатра.

Зрителями и слушателями стали артисты театра и студенты I и II курсов актёрского отделения Камышинского колледжа искусств.

По ходу прочтения выяснилось: Андрей Толоков – предприниматель, ресторатор, имеет и творческие таланты. Первая его повесть «Две осенние встречи» была опубликована в 2018 году. За несколько лет вышло в свет 13 книг, в том числе романы «Закон отрицательной селекции», «Семь недель в чужом теле»,  серия детективов «Последний тур», сообщается в релизе. Где были опубликованы литературные произведения камышанина, пока не уточняется. 

«Лунная река» вызвала эмоциональную дискуссию в заключительной части встречи. Артисты делились впечатлениями, обсуждали действующих лиц, авторский посыл, высказывали предложения и идеи по развитию героев. Как оценили перспективу постановки директор театра Маргарита Сенчук и художественный руководитель Павел Лаговский - неизвестно.

Мария Александровская

Фото с сайта Камышинского муниципального драмтеатра

10.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2