Камышин Среда, 12 мая
Общество, 05.09.2016 16:00

Камышинский эксклюзив: муниципальный транспорт продолжает исполнять жителям свои будоражащие песни

Годы идут, а душераздирающий скрип камышинских автобусов на улицах города не исчезает. Будет ли старый общественный транспорт заменен на новый, остается вопросом, но заменить по одной детали в "певучих" автобусах муниципальной автоколонне, возможно, по силам? 

- Каждое утро я просыпаюсь от раздражающего звука автобуса. Такое чувство, что он скрипит у меня в голове, слышно на всю улицу. Особенно он "поднимает настроение", когда будит моих детей. И так на протяжении нескольких лет, - сообщила возмущенная камышанка.

Действительно, «знаменитый» автобус давно пора отправить в «отставку» или отдать в ремонт. Никакой глобальной поломки в транспорте нет, и на его починку, по мнению специалистов, уйдет не более одной тысячи рублей.

- В автобусе старые колодки, из-за которых он и скрипит. К сожалению, мы меняем их только на легковых автомобилях, - рассказали в одном из автосервисов Камышина.

Молодой человек также добавил, что стоимость замены колодки с одной стороны транспортного средства стоит 200 рублей, на автобусе чуть больше. Неужели эта сумма так уж велика для бюджета нашего города? Или будем ждать, пока легендарный камышинский автобус дослужит до своего полного износа?

                                                                           Олег Ерошкин Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое