Общество, 03.12.2021 12:17

Камышинский городской прокурор Александр Киселев подтвердил возможность присутствия независимой прессы во время его приема камышан в ЦГБ

Камышинский городской прокурор Александр Киселев продемонстрировал активную открытость и демократичность своих приемов и подтвердил возможность поработать во время прокурорского приема в Центральной городской больнице независимой прессе. В частности, репортаж с этого приема намерен опубликовать "Блокнот Камышина".

Напомним: в предстоящий понедельник, 6 декабря, Камышинский городской прокурор Александр Киселев вместе с исполняющей обязанности главврача Центральной городской больницы Татьяной Сарафановой с 9 до 11 чесов будут принимать граждан в административном здании ЦГБ по адресу ул. Терешковой, 3. Предварительной записи от собеседников прокурора не требуется.

Разумеемся, в ходе диалогов с Камышинским городским прокурором могут озвучиваться сведения, на конфиденциальности которых будут настаивать граждане, пришедшие на прием. В этом случае пресса удалится.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2