Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 30.11.2023 09:39

Камышинский городской суд хочет отправить в места, «не столь отдаленные», держателя притона

Житель Камышина осужден за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств. Об этом сообщается на сайте Камышинского городского суда. 

Гражданин Б., проживающий в Камышине, с целью поддержания дружеских отношений с лицами, употребляющими наркотические средства, решил систематически предоставлять им помещение своей квартиры для потребления наркотических средств, говорится в релизе пресс-службы суда.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью, в содеянном раскаялся.

Учитывая фактические обстоятельства дела и личность подсудимого, характер и степень общественной опасности совершенного им преступления, Б. приговором Камышинского городского суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание с применением положений статьи 73 Уголовного кодекса Российской Федерации в виде лишения свободы сроком на 1 год 4 месяца условно с испытательным сроком 2 года, в течение которого условно осужденный Б. своим поведением должен доказать свое исправление, и возложением определенных обязанностей, - уточняет пресс-служба суда.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0