Камышин Суббота, 18 сентября
Общество, 30.05.2018 09:54

Камышинский городской суд заключил под стражу 58-летнего развратника, вступившего в половую связь с 15-летней девочкой

Камышинский городской суд заключил под стражу 58-летнего развратника, вступившего в половую связь с 15-летней девочкой
Камышинский городской суд вчера, 29 мая, заключил од стражу сроком на два месяца 58-летнего совратителя 15-летней школьницы, который держал дома наркотики и пытался дать взятку сотруднику уголовного розыска. Об избранной мере пресечения "Блокноту Камышина" сообщил руководитель следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергей Наумов. 

Напомним: накануне оперативники Камышина задержали 58-летнего горожанина, подозреваемого в сексуальных отношениях с 15-летней ученицей. Девочка переехала на жилплощадь совратителя из другого района Волгоградской области и пошла учиться в камышинскую школу.

28 мая было возбуждено уголовное дело в отношении фигуранта криминальной истории сразу по трем статьям Уголовного Кодекса.  - совершение действий сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста; развратные действия в отношении лица,  не достигшего 16-летнего возраста; а также покушение на дачу взятки. (Как ранее сообщал "Блокнот Камышина", для избавления от уголовного преследования "кавалер" пытался дать взятку сотруднику уголовного розыска камышинской полиции) 

Полиция Камышина также возбудила уголовное дело в отношении подозреваемого в связи с хранением им наркотиков - в квартире мужчины нашли марихуану. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое