Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 21.12.2017 15:01

Камышинский суд присудил лицу, перевозившему контрафактный алкоголь, штраф 100 000 рублей

Камышинским городским судом постановлен приговор в отношении лица, приобретшего и перевозившего в целях сбыта немаркированную алкогольную продукцию, подлежащую обязательной маркировке федеральными специальными марками, в крупном размере.

Гражданин Т. приобрел алкогольную продукцию, подлежащую обязательной маркировке федеральными специальными марками заведомо зная, что данная алкогольная продукция не является маркированной специальными федеральными марками в установленном законом порядке.

Продолжая свои преступные действия, он погрузил указанную алкогольную продукцию в свой автомобиль, с целью последующей продажи. Однако, он был задержан сотрудниками полиции, алкогольная продукция была изъята и направлена на экспертизу. Согласно заключению эксперта, федеральные специальные марки изготовлены не производством Гознак. Цветные изображения, за исключением штрих-кода, информации о литраже и нумерации нанесены способом плоской офсетной печати. Штрих-код, информация о литраже и нумерация, вероятно, нанесены способом термопереноса красящего вещества.

Стоимость алкогольной продукции, изъятой у гражданина Т.. составила 224 200 рублей, что является крупным размером.
- Подсудимый полностью признал вину в совершенном им преступлении, - сообщает пресс-служба Камышинского городского суда.

Суд города Камышина признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 000 (ста тысяч) рублей в доход государства.
Приговор вступил в законную силу.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое