Камышин Четверг, 30 мая
Экономика, 15.04.2022 07:50

«Камышинский текстиль» продает свои фирменные магазины в Волгограде и Волжском, - «Блокнот Волгограда»

Торговая сеть "Камышинский текстиль" выставила на продажу сразу несколько помещений своих фирменных магазинов в Волгоградской области и за ее пределами.

В Волгограде известный региональный производитель текстиля за 27 миллионов продает помещение на ул. Козловская, 55. Судя по снимкам, сейчас там размещается фирменный магазин "Камышинский текстиль". Продавец утверждает, что в помещениях внутри и снаружи произведен капитальный ремонт: полы керамогранит, штукатурка, шпаклевка и покраска стен, установлены новые окна и входные группы.

В Волжском тот же продавец ищет покупателя на магазин поскромнее: помещение площадью около 100 квадратных метров продают за 10 миллионов рублей. Фирменный магазин на проспекте Ленина, 75 в городе-спутнике также отличается хорошим ремонтом с качественной отделкой.

Еще один фирменный магазин "Камышинский текстиль" выставлен на продажу в городе Балашов Саратовской области. Там за помещение в 297 квадратных метров камышане хотят получить 15 миллионов рублей.

Ранее ООО "Камышинский текстиль" сообщал о проблемах с поставкой сырья. Однако логистику обещали наладить, а больших сокращений на предприятии не проводить.

Светлана Николаева, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0