Камышин Вторник, 16 апреля
Общество, 07.12.2017 16:03

Камышинский центр соцзащиты через суд отдаст деньги поставщику канцелярии и моющих средств

В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится исковое заявление ООО «Астрал» к ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» о взыскании.

В обоснование иска указано, что между ООО «Астрал» и ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» были заключены государственный контракт на закупку моющих средств и государственный контракт на поставку канцелярских товаров.
ООО «Астрал» обязалось поставить ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» моющие средства и канцелярские товары, по ассортименту, ценам и количестве согласно спецификациям, а ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» – принять и оплатить товар.
- ООО «Астрал» указывает, что исполнило свои обязательства по поставке, однако ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» оплату не произвело,- сообщает пресс-служба Арбитражного суда Волгоградской области.

ООО «Астрал» просит суд взыскать с ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» задолженность по государственным контрактам в общей сумме 55036 руб.
Дело назначено к рассмотрению в порядке упрощенного производства.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0