Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 15.11.2016 15:26

Камышинского хореографа Артема Мельниковича отправили на шоу «Танцы»

Постановщика танцев камышинских команд КВН отправили в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ.

Об этом любителям зрелищных шуток стало известно в минувшие выходные на открытии XVI «пилотного» сезона игр Камышинской лиги КВН. В зале ДК «Текстильщик» 12 ноября состоялся фестиваль команд местных учебных заведений. Не обошлось и без гостей — к нам приехала женская сборная «Ребро Адама» из Волгограда.

44-9WZiPzbc.jpg

Организовал игры КВН в Камышине Центр «Планета молодых» при поддержке Комитета по делам молодежи Администрации городского округа - город Камышин.

Два часа юмора прошли для зрителей незаметно, никто из присутствующих о потраченном времени не пожалел. Зал дружно хохотал над шутками конкурсов «Приветствие» и «Разминка». В игре приняли участие 7 команд из Камышина. Гости из столицы региона сыграли в «Приветствии» и «Разминке».

Камышинский медицинский колледж представляла команда со «спасительным» номером - «911», КТИ традиционно представил несколько команд — это «Пластилин», "Приличные» и команда в провокационным названием «Опа в опа», что на деле расшифровывается как «Опасность в опасности». Приняли участие в игре также команды «Дело молодое» и две сборные камышинских школ «Великолепная четверка» и «Сборная школ 15 и 16».

0TQWY4XuEPc.jpg

Открытие сезона Камышинской лиги КВН ознаменовалось получением призов, сертификатов и подарков, которые получили все участники. Отдельно в номинациях были отмечены Бельченко Вероника из команды «Великолепная четверка» за «лучшую женскую роль». Приз за «лучшую мужскую роль» получил Роман Конкров из «Опасности в опасности». К слову, эта команда «взяла» и специальный приз. А лучшая шутка, по мнению жюри, принадлежит команде «Дело молодое».

Кульминацией открытия сезона стало сенсационное заявление, что хореограф Камышинской лиги КВН, Артем Мельникович, приглашен на телеканал ТНТ в шоу «Танцы». «Блокнот Камышина» поинтересовался у Артема о пережитых ощущениях после такого лестного приглашения.

- Я не испытываю никакого волнения от приглашения в «Танцы», поскольку меня пригласили в качестве зрителя на съемки одной из программ, а не участника, - прокомментировал Артем «Блокноту Камышина» свое приглашение в популярное шоу.

1fWVN4DCIl4.jpg

По традиции среди зрителей КВН был проведен розыгрыш призов, а в заключении игры на сцене выступила кавер-группа «КУМА».

Напомним, что немногим более года назад в Камышине прошел кастинг на участие в другом популярном шоу канала ТНТ "Холостяк". В отборе приняли участие 10 местных красавиц, которые так и не попали на съемки передачи.

                                                                                     Юлия Зарецкая


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0