Камышин Понедельник, 27 мая
Общество, 01.01.2021 12:22

Коронавирус продолжает свое мрачное «шествие» по Волгоградской области: по данным на 31 декабря, умерли еще двое камышан

Российский Центр мониторинга обнародовал первую в новом году сводку о заболевших коронавирусом в Волгоградской области. Зараженных по-прежнему очень много - 276 за сутки. Всего с начала пандемии инфицированных жителей региона насчитывается уже 35699.

Летальные исходы 1 января подтверждены по шестерым  несчастным. Погибли от жестокого ковида 464 жителя Волгоградской области разных возрастов.

В числе погибших по данным на 31 декабря самой молодой жертвой коронавируса стал 57-летний житель Камышина, который долгое время безуспешно лечился амбулаторно, после чего был госпитализирован в ГБУЗ «Городская больница №1» Камышина. Как и у всех остальных умерших, у него была двусторонняя пневмония и COVID-19. Кроме этого, у камышанина обострились хронические болезни сердца.

С аналогичными "болячками" не справился организм 60-летней жительницы Камышинского района. По заверению оперштаба, она неделю не обращалась за помощью врачей, несмотря на наличие симптомов коронавируса.  Её доставили в ГБУЗ «Фроловская ЦРБ», но спасти не смогли.

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0