Камышин Вторник, 23 июля
Общество, 28.06.2024 15:50

Кто, когда и почему безнаказанно катается на машинах с грязными колесами по центральной набережной Камышина? - камышанин

Красивая у нас набережная. Обложена чистой плиткой, оформлена надлежащим образом. Выходи на прогулку, дыши речной свежестью, одним словом – отдыхай. Только вот всё было бы хорошо, если бы не было так грустно. 

В глаза бросаются грязные разводы, оставшиеся от шин автомобилей. Какие-то нерадивые лихачи считают, что пешеходная зона для людей – это слишком, ею вполне могут воспользоваться и владельцы транспортных средств, которых вовсе не смущает, что после их "гарцевания" на машинах остаётся такая вот неприглядная картина?

По факту мы имеем здесь дело с целым рядом правонарушений. Это и нарушение правил дорожного движения, езда в неположенном месте, и элементарное пренебрежение правилами благоустройства и нормами этики.

Уважаемые (с приставкой "НЕ") автовладельцы! Не считайте, что вам всё позволено. Ваш «железный конь» всего лишь признак иного уровня материального достатка. Если вы хотите оставаться людьми, необходимо считаться с теми, кто ходит ПЕШКОМ. Как бы то ни было, но таких – большинство. И они имеют полное право на спокойное времяпрепровождение – без ревущих вокруг моторов, оглушительной и наглой музыки из кабины автомобиля и т. п. 

Тем более – в месте, предназначенном ТОЛЬКО для пешеходов, а ВОВСЕ НЕ для вас.

Антон Борисов, камышанин

Фото читателя "Блокнота Камышина"

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1