Камышин Пятница, 19 июля
Общество, 23.05.2021 07:04

«Лексус», Рено», «Фольксваген» - на каких личных иномарках предпочитают передвигаться директора муниципальных учреждений Камышина

Информационно-декларационная кампания озвучила марки автомобилей, находящихся в собственности руководителей муниципальных бюджетных учреждений Камышина. В основном это иномарки.

Например, директор МБУ "Благоустройство" Михаил Бовин и директор МБОУ ДО ДЮЦ Екатерина Шестакова - владельцы "Тойот". У директора МБУ "Служба капитального строительства и эксплуатации" Алихана Шанхоева - "Опель". 

У директора школы №17 Татьяны Каркошкиной в собственности "Рено", а у директора школы №5 Ирины Гурской - "Рено" и "Форд-Фокус". Директор школы №15 Елена Объедкова владеет "Фордом-Фиеста", а директор школы №6 Светлана Скуряева - "Ладой Калина".

Директор муниципального оздоровительного центра-санатория Марина Корбакова ездит на "Лексусе" ES350, а директор детсада №1 Садыхова Эмира Аршад кызы - на "Хендай" IX35.

У директора ДК "Текстильщик" Вячеслава Банкова - "Фольксваген" с прицепом, у директора спортшколы №1 Вячеслава Бударина - SHEVROLET NIVA. 

Самый обширный автопарк в собственности у директора муниципального парке имени Комсомольцев-добровольцев Владимира Громова -  Хендай SANTA FE, Хендай SOLARIS и RENAULT SANDERO.


Скромнее всех на этом фоне, если не считать "безлошадных" директоров МБУ, выглядит директор муниципального оздоровительного лагеря "Солнечный" Никита Кочуров. У него задекларирован только старенький "ВАЗ".

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0