Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 28.08.2021 08:10

Лучшим цветоводам-общественницам Камышина на чествовании не вручили ни одного цветка

Вчера, 27 августа, в городском парке культуры и отдыха имени Комсомольцев-добровольцев прошло подведение итогов городского конкурса на самый цветущий двор. Конкурс традиционно объявляют в преддверии Дня города. 

Как сообщает пресс-служба администрации Камышина, первый заместитель главы, председатель конкурсной комиссии Дмитрий Резвов вручил победителям и лауреатам конкурса дипломы, благодарственные письма и денежные призы (суммы призов не разглашаются, что может означать их мизерность).

Победительницей в номинации «Лучший многоквартирный дом по благоустройству и озеленению» стала Галина Яранцева (3 микрорайон). В номинации «Лучший частный дом» - Анна Фукс (ул. Советская).

В номинации «Лучший цветник/клумба, палисадник» победу завоевала Ольга Кузуб (ТСЖ ЖСК № 38). А в номинации «Открытие года» - Ирина Букаева (ул. Ленина).

Эти подвижницы огромным трудом превратили в прекрасные сады свои подъезды ради других людей. Но милым женщинам организаторы конкурса почему-то не приготовили ни одного цветочка приложением к грамотам и письмам чиновников. 

Мария Александровская

Фото пресс-службы администрации Камышина

1630075324_dsc_0110.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1