Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 13.06.2020 08:55

Любимый ведущий камышинского ТВ «Акценты» вернулся на экран и рассказал, как арестовывали водителя чересчур затонированной BMW

Несколько дней назад мы опубликовали письмо юной зрительницы муниципальной камышинской телестудии "Акценты", которая переживала, куда исчез с экрана ее любимый диктор Василий Светюха. Редакция портала "Блокнот Камышина" разузнала, что обаятельный диктор ненадолго ушел в отпуск, и успокоила девушку.

Только что, к радости молодых камышанок, Василий Светюха вновь появился на экране. В первой же своей послеотпускной передаче он предложил телезрителям любопытный сюжет полицейских об административном аресте водителя-камышанина на презентабельной БМВ. Упорный молодой человек не подчинился сигналу предупредительного штрафа, сопровождавшего требование сотрудников ОГИБДД о "растонировке" иномарки. И тогда суд арестовал его на 8 суток. На кадрах лихой водитель покидает свою красавицу с темными стеклами и бредет с пакетами под контролем полицейских во временную неволю.
https://www.youtube.com/watch?v=ZIdKUwKqIss

По случаю своего возвращения диктор Василий Светюха в течение всей передачи "не пустил" в эфир никого из репортеров "Акцентов", в кадре был только сам и наверняка привел в восторг поклонниц и посвежевшим видом, и новым костюмом от предпринимателя Игоря Зернюкова и камышинского магазина "Mackler" из ТЦ "Мода".

Елена Алексеева 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0