Камышин Понедельник, 25 января
Общество, 02.05.2018 21:08

Мама мальчика, пострадавшего от укуса гадюки, искренне благодарит камышан, неожиданно откликнувшихся на ее беду

Только что редакция "Блокнота Камышина" смогла поговорить по телефону с Натальей, мамой укушенного гадюкой и едва не погибшего из-за отсутствия лекарств и из-за волокиты 4-летнего Кирилла Тихненко из станицы Скуришенской Кумылженского района Волгоградской области. Мама с сыном и грудной дочкой, которую не на кого оказалось оставить дома, сейчас находятся в больнице №25 Волгограда.

Главная новость от Натальи - мальчику лучше.

- Сейчас Кирилл лежит под капельницей, - рассказала Наталья "Блокноту Камышина". - Но почерневшая рука стала понемногу приобретать нормальный цвет. У мальчика восстанавливается зрение, еще вчера он видел перед собой только темное расплывшееся пятно.

Наталья подробно сообщила, какие уколы получает Кирилл, уточнила, что в больнице ей с детьми придется лежать месяц.

Самыми искренними словами молодая женщина поблагодарила камышан, которые, прочитав заметку на нашем портале, прислали небольшие, но такие нужные деньги на телефон. А несколько человек даже приехали сегодня, 2 мая, в больницу проведать семью Натальи.

Маме Кирилла очень кстати пришелся и переданный камышанами пакет с медикаментами (бинтами, мазями и т. д.), и сумка с фруктами, консервами и бутербродами, и кульки конфет. Всем, кто бескорыстно и не афишируя своей помощи поддержал одинокую женщину, она желает большой радости и спокойствия в жизни.Персонал больницы устроил для "медийной персоны" - простой сельчанки Натальи режим наибольшего благоприятствования и пускает к ней всех посетителей в палату.

Плохие новости, к сожалению, тоже есть. В Кумылженском районе гадюки покусали еще двух детей знакомых Натальи. Одну девочку в тяжелом состоянии сейчас, по словам Натальи, тоже везут в Волгоград.

Напомним телефон мамы Кирилла - +7-937-093-70-63 (Наталья).


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое