Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 29.03.2016 12:01

Мамы и папы Камышина с детьми приглашены на весеннюю фотосессию

Мамы и папы Камышина с детьми приглашены на весеннюю фотосессию

3 апреля всех мам и пап Камышина с детишками приглашают на весеннюю фотосессию. Организатором этого флешмоба в который раз становится фотограф Сергей, «владелец зеркальной камеры», как он сам про себя шутит.

Сделать семейное фото на фоне достопримечательностей родного города — чем не повод лишний раз собраться всем вместе? Такие сезонные встречи уже стали традиционными для постоянных участников. Родители с детками собирались летом прошлого года в парке, зимой тоже в парке под новогодней елкой. И осенью тоже была такая встреча. Подобные фотосессии — это еще и лишний повод пообщаться. У людей, имеющих детей, всегда есть темы для беседы.

Главное условие акции — участвовать в ней могут только родители с детьми. А варианты могут быть самые разнообразные — мама, папа и дети, мама и ребенок, папа и ребенок, мама и ребенок у нее в животе. Будущим мамочкам ведь тоже открыта дорога на эту встречу.

Общий сбор начинается в 11:00 у Администрации города, а в 12:00 состоится съемка совместного фото.

- На мероприятие приходят достаточно много людей. Осенью, например, было около 50 семей. Никаких коммерческих целей эта акция не преследует. Просто у каждой семьи должно быть хорошая фотография, я считаю, - рассказывает «Блокноту Камышин» Сергей.

Приходит Сергей на мероприятие примерно за полчаса до назначенного времени. Затем работает с каждой семьей отдельно. Обычно на семью 2-3 кадра бывает достаточно. После акции еще примерно полчаса Сергей ждет опоздавших.

Ну, а самые стойкие остаются и «щелкаются» на память о встрече на общее фото.

Фото из группы Мамы и Папы. Камышин.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое