Камышин Вторник, 21 мая
Политика, 19.04.2024 08:32

Мэров Волгограда и Волжского отправили поучиться управлению, почему не взяли мэра Камышина - неизвестно

Мэры двух региональных городов, Волгограда и Волжского, отправились в эти дни прокачивать свои управленческие навыки. Об этом сегодня, 19 апреля, сообщает портал "Блокнот Волгограда" и цитирует телеграм-канал мэра Волжского Игоря Воронина. На опубликованном им снимке "засветился" и мэр Волгограда Владимир Марченко. Известно, что глава областного центра сам соцсети не ведет и публичного канала не имеет, в отличие от глав других волгоградских муниципалитетов.

Учиться волгоградские политики отправились внедрению инвестиционных стандартов.

— В составе инвестиционной команды Волгоградской области прохожу обучение по программе Минэкономразвития РФ и Президентской академии. Программа «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» действует третий год. На протяжении двух лет наша команда входит в число лучших. Стоит отметить, что Волгоградская область стала пилотным регионом по внедрению инвестстандарта. Основная задача — сделать инвестпроекты частью реального сектора экономики. Работаем, — написал Игорь Воронин.

На опубликованном им снимке бросается в глаза, что школа управления обеспечила учеников не только знаниями, но и униформой, на учениках одинаковые пиджаки.
  
Почему управленческой науке не взяли поучиться главу третьего по величине города Волгоградской области; означает ли это, что ситуация с инвестициями в Камышине так безнадежна, что инвестстандарты ему уже ни к чему, - пока неизвестно.

Елена Алексеева

Фото: телеграм-канал главы Волжского Игоря Воронина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0