Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 01.11.2022 08:40

Мобилизованные камышане отстрелялись из автоматов и пулеметов Калашникова - пока на полигоне под Волгоградом

Мобилизованные военнослужащие выполнили огневые задачи на полигоне в Волгоградской области. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа. Занятия по основным предметам боевой подготовки проходят в учебном центре Министерства обороны Российской Федерации.

На войсковом стрельбище мобилизованные, призванные из запаса, отработали нормативы по подготовке штатного вооружения к бою, а также выполнили упражнения учебных стрельб из автоматов и пулеметов Калашникова по неподвижным мишеням с места, а также по появляющимся мишеням со сменой огневой позиции.

Во время тренировок пулеметные расчеты, сформированные из мобилизованных военнослужащих, отработали огневое поражение мишеней на различных дистанциях, выполнили оборудование огневых позиций и отточили порядок действий расчета в атаке и в обороне.

В основу курса подготовки взят боевой опыт ведения современных вооруженных конфликтов, в том числе и специальной военной операции на территории Украины, уточняет пресс-служба Южного военного округа.

Фото пресс-службы Южного военного округа
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0