Камышин Суббота, 24 февраля
Происшествия, 28.06.2023 16:27

Молодой мужчина, накрытый галлюцинациями, вышел из окна многоэтажки...

История, едва не стоившая жизни 38-летнему Сергею Сучкову из Суровикино Волгоградской области жизни, произошла весной-2023. Мужчина заказал в Интернете мефедрон. И 19 апреля 2023 года решим им уколоться. 

Эффект был весьма неожиданным. С мужчиной случился психоз, из-за которого Сучков чуть не погиб. 

— У мужчины начались галлюцинации, в результате которых он начал выбрасывать из окна шприцы, наркотические средства, а впоследствии сам выпрыгнул со второго этажа многоквартирного жилого дома в Суровикино, — уточнили «Блокноту» подробности наркотрипа в пресс-службе прокуратуры региона. 

Сучкову повезло — он остался жив. Вскоре после приземления во дворе его задержали полицейские. Уголовное дело квалифицировали по статье «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». Вину мужчина полностью признал. 

— С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил фигуранта уголовного дела к пяти годам колонии общего режима, — рассказали в прокуратуре.

— Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Как выяснил «Блокнот», приговор был оглашен еще 21 июня. Суд прошел всего в три заседания. Информация о подаче апелляционной жалобы в ГАС «Правосудие» отсутствует. 

Дарья Воеводина, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0