Камышин Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 06.03.2014 04:15

Мошенники обманули женщину в Камышине

Мошенники обманули женщину в Камышине
/uploads/news/119/13_2.jpg

4 марта 2014 года на мобильный телефон 42-летней жительницы Камышина поступило подозрительное смс-сообщение. В нем речь шла о том, что банковская карта камышанки заблокирована. И чтобы ее разблокировать нужно, позвонить по специальному номеру, дабы связаться со службой безопасности банка.
Позвонив по указанному номеру, женщине посоветовали подъехать к ближайшему банкомату, после чего перезвонить лжесотрудникам банка. Последовав указаниям, жительница Камышина позвонила мошенникам вновь. Прямо у банкомата женщина под диктовку набирала все продиктованные комбинации. Переведя, таким образом, на счет сразу трех мобильных счетов сумму в 23 тысячи рублей.
Спустя некоторое время пострадавшая женщина поняла, что ее обманули. Позвонив в настоящую службу банка, камышанка убедилась в этом окончательно. После чего написала заявление в полицию.
В данный момент ведется поиск мошенников. Информация по данному факту уточняется. Отметим, что по данным сотрудников полиции те деньги, которые были переведены на счета мобильных телефонов, были сразу же сняты. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0