Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 14.08.2023 14:08

Муж с женой из Волгоградской области погибли в ДТП с масловозом, сын остался сиротой

Супруги из Волгограда погибли в ДТП в Тамбовской области. Об этом «Блокноту Волгограда» стало известно сегодня, 14 августа.

Страшное ДТП произошло под населенным пунктом Моршанск накануне, 13 августа. На 73-м километре трассы Тамбов – Шацк рядом с селом Ивенье водитель за рулем «четырнадцатой» выехал на встречную полосу движения. Там он столкнулся с грузовым масловозом. От удара водитель и его супруга погибли на месте. В момент происшествия в машине находился 15-летний сын супружеской пары. Мальчику удалось чудом выжить. Его с различными травмами доставили в больницу.

По предварительной информации, причиной аварии могло послужить то, что водитель уснул за рулем, сообщает тг-канал «Полоса безопасности - Тамбов».

На кадрах видно, что переднюю часть ВАЗа совсем разворотило. На регистрационном номере смятой машины указана Волгоградская область.

Напомним, в течение этих же суток в Волгоградской области в Светлоярском районе на трассе Р-22 «Каспий» водитель за рулем «двенадцатой» вылетел на встречную полосу движения, там отечественная легковушка столкнулась лоб в лоб с автомобилем Mitsubishi Outlander. В результате аварии водитель ВАЗа погиб на месте происшествия. В больнице скончался 9-месячный малыш из отечественной легковушки.

Диана Омарова , "Блокнот Волгограда"

Фото: скрин фрагмента видео телеграм-канала «Полоса безопасности - Тамбов»


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1